人才工作

市人才(干教)工作领导小组第一次会议召开

发布时间:2019-04-19 来源: 合肥市 阅读次数:

4月17日,2019年市人才(干教)工作领导小组第一次会议召开,市委副书记郭强出席会议并讲话。会议总结回顾了2018年全市人才和干部教育培训工作取得的成效,并就今年相关工作开展做出了具体安排。市委常委、组织部长钱岩松主持会议。

郭强在讲话中强调,要深刻认识做好新时代人才(干教)工作的重要意义,切实增强做好各项工作的使命感、紧迫感和责任感;要加快实施人才强市战略,充分发挥人才对高质量发展的支撑和引领作用;要着力增强思想政治教育的时代性和感召力,提高培训的针对性、有效性;要牢固树立一盘棋思想,努力构建完善党委统一领导、组织部门牵头抓总、有关部门分工落实、社会力量发挥重要作用的人才(干教)工作体系。会议讨论通过了2019年全市人才、干教工作要点等文件。

钱岩松在主持时指出,要细化任务、明确责任,狠抓落实、力求实效,以更高标准、从更高层次推动我市人才工作和干部教育培训工作高质量发展。