产业动态

Google公司及领聚公司客人考察合肥高新区

发布时间:2019-05-14 来源: 高新区 阅读次数:

5月9日下午, Google大中华区渠道事业部总经理白湧、浙江领聚数字技术有限公司董事长Lisa等一行来访合肥高新区,参观中国声谷展厅并座谈,合肥高新区工委委员、管委会副主任方向民热情接待。

作为全球数字营销技术的领导者,Google在中国企业全球化数字化的进程中引领着数字广告行业的发展,并以先进的技术助力中国企业赢在中国智胜全球。领聚公司是Google中国区核心合作伙伴,取得全能五项营销渠道专精领域。领聚|Google出海体验中心将Google数字营销技术进行展示、场景体验及培训输出,旨在让中国出海企业零距离接触和应用全球顶尖营销新技术,助力更多优秀企业加速出海征程和国家化的步伐。

经过友好协商,2019年3月,领聚公司已与合肥高新区达成一致,在合肥高新区设立安徽省首个Google出海体验中心。本次来访,进一步加深了双方的了解,极大的增强了双方的合作意愿,为Google公司向安徽地区倾斜更多资源打下了基础。

未来,安徽领聚|Google出海体验中心将借力安徽省跨境电商综合试验区,整合省内优秀研发制造商资源,依托合肥国家级高新技术产业开发区,共同搭建安徽品牌与国际市场的大通道,协同长三角乃至全国各地产业带、区域特色品牌和优秀的跨境B2B2C企业向全球输出产品与服务。

方向民对客人一行表示欢迎,希望Google出海体验中心能成为高新区与世界沟通的一扇窗,不仅让园区优秀的企业、技术和品牌走向世界,进行全球化布局,也可以通过这扇窗展示合肥高新区的创新实力与发展成就。