人才工作

合肥高新区管委会与安徽新华学院商谈校地合作

发布时间:2019-05-14 来源: 高新区 阅读次数:

5月13日,合肥高新区工委委员、管委会副主任刘登银带队赴安徽新华学院商谈校地合作,高新区人事劳动局、经贸局、招商局、科技局、高创公司相关负责人陪同参加。新华集团总裁张明、校党委书记储国定、校长石秀和等校领导参加座谈。

石秀和详细介绍了学院发展基本情况,他表示,安徽新华学院高度重视服务产业及人才培养工作,希望双方深入对接,积极推动校企校地合作事项落地,在提升办学水平的同时,达到促进园区发展的双赢目的。

刘登银向校方介绍了高新区经济社会发展基本情况,他表示,高新区的发展离不开各类人才的支撑和帮助,双方要充分发挥各自的长处,实现优势互补、互利共赢。希望双方增进了解、发挥优势,开展多领域、深层次合作,促进校地更好发展,创造更大效益,服务区域经济建设。

双方就合作方案及设立协调机构等内容进行了商讨。

格力电器、通威太阳能、北方雷科、以萨科技等4家企业代表参加活动。