人才工作

合肥六中高新中学正式揭牌

发布时间:2019-06-10 来源: 高新区 阅读次数:

6月6日上午,合肥高新创新实验中学(合肥六中高新中学)揭牌仪式圆满举行。市政府副秘书长谢军,市教育局总督学吴庆防,合肥高新区工委委员、管委会副主任曹效记,合肥六中党委书记李斌、校长封安保,区直各部门负责人、各中小学校负责人参加揭牌仪式。

封安保在致辞中表示,高新区将承载基础教育重任的学校委托给合肥六中,正是对合肥六中多年来教育教学质量的信任和教育教学管理水平的认可。合肥高新创新实验中学如同一个呱呱坠地的孩子,一切都是崭新的,都是有待塑造的,这又都是基于高新创新的基础上的,立足合肥六中鹊起的声誉上的,是一所高起点、高质量的学校。合肥六中将通过先进的办学理念和成熟的教育教学管理,努力将学校办出特色、办出优势,发挥示范和引领作用,促进高新区基础教育的均衡发展。

谢军等与会领导嘉宾共同为合肥六中高新中学(合肥高新创新实验中学)揭牌。活动现场还设置了招生咨询处,接受家长朋友的咨询,学校招生工作也随之正式启动。