通知公告

关于2019年国家“万人计划”、省“特支计划”配套资助申报工作的通知

发布时间:2019-06-11 来源: 合肥市 阅读次数:

各县(市)区委组织部、开发区人事劳动局(工委办、人社局),市直有关单位,省部属驻肥单位组织人事部门:

根据《关于建设合肥综合性国家科学中心打造创新之都人才工作的意见》(合发〔2017〕17号)和《合肥市国家、省重点人才项目配套资助办法》(合人才〔2019〕5号)等文件精神,现就2019年国家“万人计划”、省“特支计划”入选者配套资助申报工作有关事项通知如下:

一、资助对象及条件

(一)在肥企事业单位(含省部属驻肥单位)培养的第四批国家“万人计划”入选者。

(二)市属企事业单位培养的第五批安徽省“特支计划”入选者。

(三)申报人员及所在单位应同时符合以下条件:

1. 所在单位为企业的,要求企业工商、税务及申报人员个人纳税关系在合肥市,企业经营状况良好;

2. 申报人员与所在单位签订不少于3年的全职劳动合同或事业单位聘用合同。

(四)已入选合肥市领军人才(市“百人计划”)、“庐州英才”且市级资助金额超过(含)50万元的,不再配套资助;不满50万元的,配套差额部分。

二、申报材料

(一)装订材料(一人一册、一式两份,封面使用白色铜版纸):

1. 《国家“万人计划”、省“特支计划”配套资助申请表》(附件1,A4纸双面打印);

2. 个人身份证件(个人护照)复印件;

3. 个人劳动合同或事业单位聘用合同复印件;

4. 国家“万人计划”、省“特支计划”入选证明材料及其它有关证明材料复印件;

5. 本人2018年5月至今的个人所得税纳税证明、社保证明、工资流水或年工资性收入证明材料复印件。

6. 申报单位为企业的,提供营业执照复印件。

注:上述材料均须同时提供原件,由主管部门审核后退还。

(二)其他材料(加盖公章,一式一份,不需装订):

1. 申报单位为省部属驻肥单位的,须提供本单位制定并加盖公章的配套资助经费分配使用办法(对照合人才〔2019〕5号文件要求制定);

2. 《国家、省重点人才项目配套资助申请汇总表》(附件2,申报单位填写、审核单位汇总)。

三、有关要求

(一)申报单位按要求组织申报人提交申报材料。省部属驻肥单位组织人事部门负责本单位申报材料的审核和报送工作;各县(市)区、开发区组织人事部门和市直有关单位作为主管部门,分别负责本辖区、本系统申报材料的审核和报送工作。申报材料原件审核后退还。

(二)申报单位和申报人员提供的材料须真实有效。弄虚作假者,一经发现,如数追缴配套资助并通报,3年内不得申报市级人才项目,情节严重的依法追究其法律责任。

(三)各主管部门于6月30日前将申报材料纸质版、电子版统一报送至市委组织部人才综合处。电子版通过光盘报送。本通知及附件可在合肥先锋网(www.hfxf.gov.cn)和合肥国际人才网(www.hf-talent.com)“通知公告”栏目中下载。

联系人:市委组织部人才综合处,张震

电  话:0551-63537424

地  址:市政务中心A座2505室

 

附件:

1. 国家“万人计划”、省“特支计划”配套资助申请表

2. 国家、省重点人才项目配套资助申请汇总表(样表)

 

中共合肥市委组织部          合肥市财政局

2019年6月11日

关于2019年国家“万人计划”、省“特支计划”配套资助申报工作的通知(定)电子版.doc