活动新闻

“情系人才”暨中秋国际喜乐汇

发布时间:2020-09-30 来源: 高新区 阅读次数:

适逢中秋佳节来临之际,为不断优化人才服务环境,提升人才服务水平,搭建联系人才的新桥梁、服务人才的新平台、凝聚人才的新载体,进一步加强高层次人才之间的交流与沟通,9月29日,国际人才城城市阅读空间举行“情系人才”暨高层次人才中秋喜乐汇主题活动,邀请辖区企业负责人、企业高管、企业“双一流”人才等齐聚一堂共话人才发展,度中秋佳节,同时为高质量发展提供智力支撑和人才支撑。

活动当天,主办方为高层次创新创业人才准备了“DIY冰皮月饼”、“猜灯谜”、“飞花令”等;新奇的冰皮月饼制作,吸引了企业人才的极大兴趣,都迫不及待地自己动手制作。揉面、包馅、压模,忙的不亦乐乎。现场精彩纷呈,节日氛围浓厚,通过此次活动开展,体会到共度中秋的乐趣,在弘扬传统文化的同时,也为高层次创新创业人才搭建了良好的沟通交流平台。