人才工作

合肥举办集成电路产业链网络专场招聘会

发布时间:2021-03-14 来源: 合肥市 阅读次数:

3月份以来,合肥各级公共就业人才服务机构围绕集成电路、新型显示、人工智能等12个重点产业链,将举办多场智汇合肥高校毕业生网络直播系列招聘会。3月12号下午,集成电路产业链网络专场招聘会举行,助力合肥集成电路企业招聘急需紧缺人才。

 

在本次网络直播招聘会上,市人社部门推介了合肥区位优势、文化底蕴和养人环境,解读扶持集成电路产业发展专项人才政策,合肥集成电路6家重点产业链企业在线招聘,提供就业岗位400多个。

 

 

 

此外,还同步组织了100家产业链相关企业及其他重点企业进行在线招聘,为广大高校毕业生提供更加多样的选择。

 

 

 

 

今年,合肥将继续拓宽企业招才渠道,组织“芯屏汽合”“集终生智”等12个重点产业链企业,深入省内外知名高校举办“智汇合肥高校行”招才引智活动,为赋能合肥经济社会高质量发展提供人才智力支撑。