人才工作

长丰县召开重点人才项目专家评审会

发布时间:2021-06-03 来源: 长丰县 阅读次数:

       为深入贯彻人才强县战略,激发各类人才创新创业活力,5月29日,长丰县召开了2021年度优秀人才和产业创新团队专家评审会。市委组织部人才综合处、人才服务处主要负责人出席了评审会。

长丰县2021年度重点人才项目评选工作自启动以来,经过申报、主管部门审核初选等环节,进入了专家评审环节。为确保评审公平公正,长丰县委组织部委托市委组织部从合肥市高层次人才专家库邀请11名专家,组成3个小组进行专家评审。会上,专家们逐一审阅申报材料,充分考虑行业、地区的合理分布,也严把质量关,既注重申报人选的科研成果和学术水平,更注重对长丰县经济社会发展的实际贡献。经过审阅材料、集中讨论、比较和排序,现场公布评审结果。

据悉,此次长丰县开展2021年度重点人才集中评选工作,计划评选经济类产业创新团队、领军人才和一批农业农村、教育、卫生、科技、文化、青年等领域优秀人才。后期,根据文件规定,将组织实地考察、征求意见、社会公示等程序。