人才工作

瑶海区召开“人才公寓”供需调研座谈会

发布时间:2021-07-15 来源: 瑶海区 阅读次数:

7月14日,瑶海区委常委、组织部长、统战部长杨大维带领区委组织部、区住建局、七里站街道相关负责同志一行,到闽商国贸商圈楼宇调研“人才公寓”供需情况。区委组织部常务副部长袁乃玉,蓝鲸湾酒店投资集团、中铁四局六公司、尚荣投资有限公司、国轩精密涂布材料有限责任公司等参加调研。

杨大维一行实地参观了人才公寓,认真听取了闽商国贸酒店公寓的建设、管理和使用等相关介绍,详细了解人才公寓供需现状、配套设施、服务对象等情况。座谈会上,参与调研企业就人才招引、激励机制建设、人才公寓需求、人才政策等进行了深入交流。杨大维表示将在人才公寓建设、运营管理等方面进一步探索落实,更好地服务人才,解决人才干事创业的后顾之忧,努力实现“人才公寓”供需双方共赢良好局面。

一直以来,瑶海区委、区政府牢固树立“人才是第一资源”的理念,充分考虑人才居住需求,积极探索“人才公寓”建设,切实发挥筑巢引凤作用,更好地吸引人才、留住人才、用好人才,让各类人才安心干事创业。