产业动态

网易有道信息技术(合肥)有限公司正式开业

发布时间:2021-10-21 来源: 高新区 阅读次数:

10月20日上午,网易有道信息技术(合肥)有限公司在创新产业园二期正式开业,合肥高新区党工委委员、管委会副主任罗敏出席。

罗敏在致辞中表示,网易公司于2018年就与合肥高新区合作建设“网易(合肥)数字经济创新发展基地”正式签署了项目合作协议,并将其作为网易扎根安徽发展的区域产业基地和创新平台。当前,网易集团传媒、电商、教育三大支撑板块已全部落户合肥高新区,企业各项主要业务发展迅速。希望网易有道再接再厉,集聚更多网易生态链资源,更好服务园区企业,与合肥高新区共同推进合肥在线经济发展,争取形成一批教育产业集群,打造合肥智慧教育城市新名片。

网易有道是国内领先的智能学习和科技型教育企业,多年来一直扎根智能教育领域,目前在学习工具、词典、硬件等产品方面已累计为8亿用户提供服务并深获认可。网易有道也是智慧教育路上的前行者,助力全国50多个城市的200多所学校开展精准教学,提升学校智慧教育建设质量。