产业动态

合肥高新区管委会与工商银行安徽省分行签署战略合作协议

发布时间:2021-11-16 来源: 高新区 阅读次数:

11月12日,合肥高新区管委会与中国工商银行安徽省分行签署战略合作协议。高新区党工委书记、管委会主任宋道军,党工委委员、管委会副主任袁宁,工商银行安徽省分行党委书记、行长胡伟谊,工商银行合肥分行党委书记、行长苑卫东出席签约仪式。管委会副主任吕波与工商银行安徽省分行党委委员、合肥科创中心主任黄震宇代表双方签约。

宋道军表示,合肥高新区的发展离不开工商银行等金融机构的关心、支持和帮助,工商银行作为中央管理的大型国有银行,具有丰富的金融服务经验,双方优势互补,希望双方以签约为契机,进一步推进全方位合作。

胡伟谊表示,合肥高新区管委会与工商银行安徽省分行战略合作签约意义重大,双方将进一步密切合作关系、拓展合作领域,在促进区域科技金融服务方面开启新的合作局面,共同为高新区经济社会发展做出新的贡献。

此次签约,双方将建立长期战略合作关系,围绕服务实体经济和社会全面发展,积极创新金融服务,在银行信贷、产业基金、个人金融、代理财政支付结算等金融领域开展全面深入合作。