人才工作

合肥国际人才城成功举办“Si享汇”系列沙龙之创新企业如何搭上北交所的快车

发布时间:2021-11-30 来源: 合肥市 阅读次数:

11月30日下午,“Si享汇”系列沙龙之创新企业如何搭上北交所的快车在合肥国际人才城举办,活动由中共合肥市委组织部、合肥高新区管委会指导,合肥高新区人事劳动局主办,合肥国际人才城承办。合肥市各战新产业领域企业家们共40余位嘉宾参加了本次活动。

本次活动特邀上海兰迪(合肥)律师事务所联合创始人杨花深入剖析北交所在多层次资本市场的定位,从为什么要选择北交所上市、如何在北交所上市、企业离上市有多远三个话题进行分享,结合创新型中小企业发展特点及发展阶段,分析企业上市后的新机遇以及如何处理上市过程中面临的问题。现场问诊环节,来自集成电路、软件信息、智能制造等领域的企业家,分别从企业上市时点、企业上市板块选择、北交所上市门槛等方面与杨律师进行一对一交流,杨律师结合行业经验提供针对性的见解,现场气氛热烈,与会企业家纷纷表示,参加此次活动获益匪浅。

据悉,合肥国际人才城“Si享汇”活动现已开展十六期活动,围绕股权激励、品牌运作、政策宣讲、人工智能行业趋势、法律风控等领域和我市重点产业及人才关注的需求开展交流活动,精准问诊,获得社会各界的广泛关注,同时获得人才的广泛点赞好评。“Si享汇”系列活动聚焦服务合肥市高层次人才、专家学者、双创人才、海归留学生等各类人才。活动流程主要为时长40分钟的主题分享,以及40分钟的交流研讨,每次活动规模控制在小规模以内,打造小型化、精品化注重实效的常态化活动,以 “Si享汇”系列活动为纽带,联络服务全市各类高层次人才,打造合肥国际人才城人才服务高地和资源高地。(合肥高新区人事劳动局)