通知公告

35人!合肥国家实验室公开招聘!

发布时间:2022-05-06 来源: 合肥市 阅读次数:

因工作需要

合肥国家实验室现面向社会

公开招聘管理岗位工作人员

感兴趣的朋友快来看看吧!

 

01 招聘信息

招聘岗位

2任职条件

1.具有良好的思想政治素质,品行端正,积极进取;

2.硕士研究生及以上学历;

3.年龄一般在35周岁以下(1987年1月1日以后出生);

4.具有正常履行岗位职责的身体素质;

5.特别优秀者可适当放宽条件。

02 待遇

工资待遇按照本单位管理人员薪酬管理办法执行,享受养老、医疗、生育、工伤、失业保险和住房公积金;适龄子女可进入拥有安徽省顶尖教育质量的中国科大附属幼儿园、附小、附中就读。

03 应聘程序

应聘人员须登录人才招聘网(https://employment.hfnl.cn/),选择管理岗位招聘,确定岗位后,注册账号登入,按照系统提示填写个人具体信息,最后确认信息并提交。

04 报名截止时间

2022年7月10日

05 联系方式

联系人:张老师 0551-63603539

联系邮箱:hfnl_hr@ustc.edu.cn

06 单位简介

合肥国家实验室是我国面向世界科技前沿组建的国家实验室,是国家战略科技力量的重要组成部分,主要任务是凝聚国内外高水平人才,推动国际交流与合作,开展战略性、前瞻性、基础性重大科学问题研究和关键核心技术攻关,抢占科技发展制高点,培育新兴产业,为建设科技强国、实现高水平科技自立自强作出重要贡献。合肥国家实验室总部位于安徽省合肥市,总占地面积730亩,并在北京、上海、济南、深圳等地设立基地。