人才工作

高新区66家企业走进安徽建筑大学

发布时间:2022-05-07 来源: 合肥市 阅读次数:

为深入贯彻中央人才工作会议精神,落实省委、市委有关决策部署,围绕服务“招工用工”和“毕业就业”,为我区社会经济高质量发展提供人才支撑,重启2022年春季“中国声谷•量子中心”招才引智计划。

 

合肥高新区“十万大学生进高新”

2022年春季组团招聘会

重新启动

高新区人事局将携66家企业

356个岗位,1700余位人才需求

走进安徽建筑大学

开展校园专场招聘会

 

合肥国家高新技术产业开发区

(简称高新区)于1990年10月奠基, 是国务院批准的首批国家级高新技术产业开发区,是合芜蚌自主创新综合试验区核心区,是首批“中国亚太经济合作组织科技工业园区”、全国首批光伏发电集中应用示范区、“国家新型工业化产业示范基地”(军民结合)、首批国家级文化和科技融合示范基地,拥有智能家电、汽车及装备制造、新能源、公共安全、电子信息、节能环保、文化创意、生物医药、智能语音、新材料等高新技术产业集群,在国家级高新区综合排名中一直稳居前列。

线下招聘时间

2022年5月9日上午9:30-11:30

2022年5月9日下午14:00-17:00

线下招聘地点

安徽建筑大学南区学生活动中心

 

线上参与方式