人才工作

与其北漂南下,不如“心有梦,就长丰”

发布时间:2022-05-10 来源: 长丰县 阅读次数:

临近毕业季,“找工作”成了热门话题。1076万人,这是教育部公布的2022届高校毕业生规模,同比增加了167万,规模和增量均创历史新高。

个人的命运往往和一座城市紧密相连。对于高校毕业生而言,在人生的十字路口,最该寻找的是一个有发展潜力的城市。

年轻人与其“北漂南下”

不如“心有梦、就长丰”

选择长丰这块具有发展潜力的

“理想栖息地”

“心有梦、就长丰”,长丰何以“长丰”?

长丰,百强排名“持续进位”

2021年,长丰县主要经济指标实现两位数增长,综合实力稳居全省前三,百强排名持续进位。

长丰,产业发展“爆发增长”

        长丰县大力培育新能源网联汽车及零部件、智能家居家电及相关配套、高效节能环保三个“千亿元主导产业”,壮大新一代信息技术、生物健康、现代高端服务三个“百亿新兴产业”,构建“三主三新”产业发展新格局。比亚迪、中创新航等百亿项目落地建设,正朝着“双千亿”阔步前行。

长丰,人才政策“干货不断

长丰县政策发力,优化、升级“长丰英才计划”等系列政策,成立了合肥丰创人才服务有限公司,建立高层次人才服务专员制度,建设1000套人才公寓,满足各类重点产业企业人才安居需求,来返都是家里人。

长丰,宜居环境“日新月异”

长丰县7个高速道口贯通全域,2座高铁站遥相呼应,轨道交通8号线、S1号线快速推进,形成“五大片区、三城鼎立、三轴辐射、一区六园”“5331”新“丰”格。“一河两湖三渠百库”绿水如带,拥有21万亩草莓、30万亩稻虾、8万亩碧根果,吴山贡鹅、下塘烧饼等“百县名小吃”美誉在外。

新时代的长丰

正开启从“百强”

迈向“共富”的崭新华章

正以海纳百川之势

喜迎八方英才“心有梦,就长丰”

来吧,年轻人

长丰在等你!