人才工作

长丰县人才公寓建设正式启动

发布时间:2022-05-10 来源: 长丰县 阅读次数:

为全面实施人才强县战略,深入贯彻县第十一次党代会和县第十二届人大一次会议精神,充分发挥住房在吸引集聚人才方面的重要作用,我县立即谋划启动人才公寓项目建设,进一步满足各类重点产业企业人才安居需求,优化引才留才环境。日前,县委组织部牵头相关责任单位召开了全县人才公寓建设推进会,谋划部署全县人才公寓项目建设工作,从建设理念、功能布局、配套设施、资金来源等方面提出了明确意见。同时,制定了人才公寓项目建设流程图,明确了规划设计招标、施工图设计、施工招标和主体竣工等9个阶段具体完成时间,实现“挂图作战”,确保人才公寓建设项目如期完成并投入使用。

长丰县人才公寓项目

据悉,2022年长丰县人才公寓项目位于下塘镇工业园区,计划建设人才公寓1000套,主要面向产业园区入驻重点产业企业引进的基础人才以及E类以上高层次人才。目前,设计招标文件已编制完成,将于近日挂网招标。