通知公告

安徽省2022年“三支一扶”计划招募工作政策问答

发布时间:2022-06-10 来源: 合肥市 阅读次数:

6月2日

省人社厅发布了

安徽省2022年高校毕业生“三支一扶”

计划招募公告及有关政策问答

(可点击查看)

 

安徽省2022年“三支一扶”计划

招募工作政策问答(二)

一、已通过教师资格考试笔试并已参加教师资格证面试的高校毕业生是否可以报考支教岗位?

答:可以报考。报考时须在报名表“教师资格考试合格证明取得情况”栏中填写教师资格考试的层级和科目,如“小学语文”,并在备注栏中注明:已通过教师资格考试笔试,承诺会在7月底取得教师资格证书或者证书编号。

 

二、已经获得《师范生教师职业能力证书》但尚未取得教师资格证的师范类专业毕业生是否可以报考支教岗位?

答:可以报考。报考时须按照《师范生教师职业能力证书》在报名表“教师资格考试合格证明取得情况”栏中填写任教学段和学科,如“小学语文”,并在备注栏中说明:本人已取得《师范生教师职业能力证书》,承诺会在7月底取得教师资格证书或者证书编号。