人才工作

罗敏走访合肥高新区欧美同学会理事单位并召开会员座谈会

发布时间:2022-06-18 来源: 高新区 阅读次数:

6月8日,合肥高新区党工委委员、管委会副主任罗敏走访高新区欧美同学会理事单位中科国腾生物科技有限公司,并召开高新区欧美同学会会员座谈会。

在中科国腾,罗敏查看了企业研发现场,听取了企业负责人关于生产经营与发展情况的汇报。她对企业自主创新取得的成绩表示肯定,鼓励企业坚持科技自立自强,争取形成独特的市场竞争力,并要求相关部门积极主动地做好资源对接和产业扶持工作,推动区内资源共通共享和有机联动,助力企业更好发展。

在东航安徽分公司,罗敏主持召开高新区欧美同学会会员座谈会。会上,本源量子、国仪量子、东航安徽分公司等会员单位代表对企业发展情况进行了汇报,并对欧美同学会的发展提出建议。罗敏表示,欧美同学会是开放共享的平台,旨在为会员提供更多沟通对接机会,未来将举办多场交流活动,为海归人员创新创业提供助力。针对会员的建言献策,罗敏要求欧美同学会秘书处积极跟进,竭诚做好服务保障工作,将欧美同学会打造成一个工作愉快、生活愉快的大家庭。