活动新闻

合肥高新区开展知识产权贯标政策解读培训活动

发布时间:2022-06-18 来源: 高新区 阅读次数:

为进一步提高企业知识产权管理水平,强化企业知识产权标准化管理意识,推动知识产权贯标工作深入开展,6月16日下午,合肥高新区市场监管局协同科大先研院开展知识产权贯标政策解读培训活动。

高新区市场监管局从企业申报条件、材料、要求和程序等方面详细解读了知识产权贯标申报政策,并对知识产权贯标奖补政策、知识产权质押融资奖补政策进行介绍,进一步提高企业对知识产权贯标工作的重视。

培训邀请专业讲师就企业知识产权管理发展及应用、知识产权运营及金融创新等方面内容,结合企业实际案例详细讲解,指导企业开展知识产权贯标工作。

本次培训同步开展线上线下培训,共计394人次参训,培训反响良好。下一步,高新区将不断加强对企业知识产权工作的引导,帮助企业进一步强化知识产权创造、运用、保护和管理,增强企业自主创新能力。