通知公告

转发省人社厅等十部门关于印发〈2022年就业见习岗位募集计划实施方案〉的通知

发布时间:2022-08-06 来源: 合肥市 阅读次数:

根据市人社局《转发省人社厅等十部门关于印发〈2022年就业见习岗位募集计划实施方案〉的通知》(皖人社秘〔2022〕50号)文件精神,新站高新区机关事业单位面向社会公开招募50名就业见习人员,现将有关事项通知如下:

 

见习条件

1、2021届、2022届离校两年内未就业普通高校毕业生及16-24岁失业青年;

2、从未参加过就业见习(含省外);

3、无就业记录、未缴纳社会保险;

4、岗位所需的其他条件。

 

见习期限

见习期限为3-12个月,具体见习时间由见习单位与见习人员协商确定。

 

见习待遇

(一)见习人员基本生活补助费每人每月2000元

(二)见习人员人身意外伤害保险按照100元/人的标准统一购买。

 

见习岗位表

 

报名时间

2022年8月1日至8月10日

工作日上午8:30-11:30

下午14:00-17:00

 

报名相关要求

1.毕业生根据附件中信息联系对接具体见习单位报名(详见附件1);

2.报名时需提供毕业证书和身份证复印件,填写报名表(详见附件2)。

 

见习录用

1.同一岗位报名人数超过计划数的,在人岗相宜的同等条件下,优先安排脱贫户家庭毕业生、零就业家庭毕业生、城乡低保家庭毕业生、就业困难人员家庭毕业生。见习人员需服从统筹调配。

2.经双方同意后,用人单位和见习人员签订青年见习协议,即可参加见习,见习人员需服从统筹调配。见习期满后即解除见习协议,不再续用。

 

附件

附件1.《新站高新区2022年机关事业单位就业见习岗位表》  

附件2.《新站高新区2022年机关事业单位青年就业见习人员报名表》

 

扫码查看下载

相关附件