通知公告

重要公告!高新区管委会直属国企招聘笔试重启

发布时间:2022-12-09 来源: 合肥市 阅读次数:

广大考生:

经研究决定重启合肥高新区管委会直属国有企业2022年公开招聘招录笔试工作。现将有关事项公告如下:

 

01、笔试时间安排

2022年12月17日(周六)

 

02、下载打印准考证

打印准考证时间:12月14日9:00—12月17日9:00。

请考生登录网上报名服务平台(http://hfgxqzk.pzhl.net/index.php)下载打印准考证。

 

03、弃考退费

因故不能参加本次笔试的,即日起至12月11日16:00前登录网上报名服务平台(http://hfgxqzk.pzhl.net/index.php),办理退费确认手续,逾期系统自动关闭,不再受理退费。

 

申请退费人员视为自动放弃考试,待考试结束后,统一办理退费,考试费退至原缴费账户。

 

04、相关要求

(一)健康提示:

1.为保障广大考生身体健康,请所有考生现场核验核酸检测阴性(48小时内)和健康码绿码方能参加考试。

2.考试期间除身份核验环节外,须全程佩戴口罩(建议使用N95口罩),并始终保持1米以上安全距离。请提前自备一次性医用口罩,进入考场前务必要严格使用酒精消毒用品进行手部消毒。

3.考前请保持良好卫生习惯与作息规律,做好个人防护,减少人员接触,以防感染病毒影响考试。

 

(二)考生有下列情形之一的,不得参加考试:

1.处在集中隔离医学观察、居家隔离医学观察、居家健康观察和日常健康监测期的考生;

2.出现发热、干咳等新冠肺炎十大症状的考生;

3.考试当天,不能提供48小时核酸阴性证明或健康码非绿码的考生;

4.其他不符合国家及当地疫情防控要求的情形(可电话咨询:12345)。

 

如有疑问请咨询:0551-65396569、62891910。

 

 

合肥高新区人力资源开发管理中心

2022年12月9日